您现在的位置是:首页 >资讯 > 2020-06-28 17:05:36 来源:

谷歌现在会自动删除您的数据

Google在所有用户帐户的“网络和应用活动记录”部分中制定了一个自动删除系统。默认情况下,Google帐户设置将包含“自动删除”选项。由您决定Google何时删除您的用户信息,或者您是否希望他们永久保留您的信息。但是,不要让那让你觉得永远自动消失是件好事!这不是那么简单。

“在设计产品时,我们专注于三个重要原则:确保您的信息安全,负责任地对待它以及控制您。” 谷歌首席执行官桑德·皮查伊(Sundar Pichai)说。“今天,我们宣布改进隐私以帮助实现这一目标,包括更改我们所有核心产品的数据保留惯例,以默认情况下保留更少的数据。”

截至2020年6月24日,今天,当您在任何Google应用或系统中启用“位置记录”时,系统都会将自动设置的自动删除设置为18个月。对于新帐户,“网络与应用活动记录”自动删除功能也已自动设置为默认18个月。

根据Google今天发布的版本,所有Google用户活动数据将“在18个月后自动连续删除,而不是保留直到您选择删除为止。” 所有用户都可以选择访问设置并关闭自动删除,或以几种不同的方式更改自动删除选项。

如果您已经是Google用户

阅读此内容的绝大多数用户可能已经是Google用户-您可能拥有Gmail或Android设备,或者类似的产品。如果您这样做了,并且已经启用了“位置记录以及网络和应用活动”,则Google不会自动更改您的设置。

也就是说,如果您已经使用过Google Maps(或类似的工具),则不会启用自动删除活动。您需要手动执行此操作。

此刻,请立即查看您Google帐户上的“ 活动控件”,以更改自动删除设置的设置方式。您可以选择将“网络与应用活动记录”自动删除设置修改为3个月,18个月或无自动删除。您也可以在同一页面上为位置记录和YouTube历史记录执行此操作。