[咨询求助] 寻物启事

[复制链接] 6
查看
楼主 1#
升达地板
本人今日上午在去恒远驾校途中丢失一个玫红色大包包,内有钱包(包内有身份证及各种卡和一百元现金)、充电宝及证件照和其他杂物,由于卡情况特殊,对我十分重要,望捡到者与我联系或送至派出所,必当当面酬谢。联系电话:葛玘,15850961857!谢谢
沙发 2#
大概是今天早上七点半到八点之间,途径明德学校南门,液化气站北门、高庄花园东面的路,以及245省道(现在的343国道),至恒远驾校,烦请各位相互询问一下,谢谢,有消息烦请一定联系我,再次感谢!
藤椅 3#
希望早日找到,各种卡办起来太费时了
板凳 4#
大概是今天早上七点半到八点之间,途径明德学校南门,液化气站北门、高庄花园东面的路,以及245省道(现在的343国道),至恒远驾校,烦请各位相互询问一下,谢谢,有消息烦请一定联系我,再次感谢
地板 5#
大概是昨天早上七点半到八点之间,途径明德学校南门,液化气站北门、高庄花园东面的路、以及245省道(现在的343国道)、至恒远驾校,烦请各位相互询问一下,谢谢,有消息请一定联系我,再次感谢
我去找找
捡到的人有可能看不到我的寻物启事,包内也没有任何联系方式,所以烦请各位看到的朋友相互转告,谢谢。钱包是粉色的,还有一根毛线缠了一小半的苹果数据线,一副黄色金属框眼镜和两把钥匙(一黑一红),谢谢

发表回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】