[民生民情] 最新审定!泗洪这些地方成为全国示范!有没有你熟悉的?

[复制链接] 6
查看
楼主 1#
升达地板

日前,国家农业农村部公布了第二次监测合格国家农民合作社示范社名单,经全国农民合作社发展部际联席会议审定,宿迁这些农民合作社监测合格,被授予国家农民合作社示范社称号。

第二次监测合格国家农民合作社示范社名单(宿迁)

农业宿迁市飞燕家禽养殖专业合作社
宿迁市益民蔬果专业合作社
宿迁市宿豫区强农农机服务专业合作社
宿迁市宿豫区仰化惠农农机服务专业合作社
泗阳县百春锦蔬菜专业合作社
泗阳县鸿丰食用菌专业合作社
泗阳县金园蔬菜专业合作社
泗阳县李口镇开源山羊养殖专业合作社
泗阳县绿园农机专业合作社
泗阳县苏花花生专业合作社
泗洪县金桥生猪养殖专业合作社
泗洪县梅花青壳蛋鸡专业合作社
泗洪县青阳奶牛专业合作社
泗洪县徐城水产养殖专业合作社

林业
泗阳县丰盛蒲公英种植专业合作社

供销
宿迁市亲耕田农业专业合作社
泗阳新国粉丝专业合作社

据了解,被授予国家农民合作社示范社称号的合作社,都必须达到依法登记设立、实行民主管理、财务管理规范、经济实力较强、服务成效明显、产品(服务)质量安全、社会声誉良好等国家示范社标准。

成为示范社有什么好处?
◆加大财政扶持力度。
各市、县(区)财政会根据财力状况,安排示范社专项扶持资金。
◆优化金融信贷服务。
鼓励发展具有担保功能的示范社运用联保、担?;鸷头缦毡Vそ鸬攘显鲂欧绞轿稍贝钐峁┑1?;
◆优先承担建设项目。
凡适合农民专业合作社承担的,优先安排示范社承担。
◆放宽用地用电政策。
示范社兴办加工企业等所需要的非农建设用地,由国土资源主管部门优先安排用地计划,依法及时办理建设用地手续。种植业用电以及各种畜禽产品养殖、水产养殖用电,执行农业生产用电价格。

在未来农村发展过程中,农民合作社必然成为农村最重要的经营主体,在中国人均土地有限而城市发展相对乏力的条件下,充分发挥合作社的综合功能,对于稳定农村社会,发展农村生产,协调农村关系都具有十分重要的作用。

来源:微播宿迁

沙发 2#
梅花还有青壳蛋?????多少年前的事吧来自: Android客户端
藤椅 3#
泗洪县城头乡邱台村胡东组 大队干部 胡德卫 吃国家的粮 拿国家的供, 在山高皇帝元的农村一手遮天 不干人事,欺压老百姓,希望我这帖子能被上层领导看见, 我'这不是侮辱官员 我是一民普通的老百姓 也是城头村民 ,有怨要申 希望上层领导看见 下来调查
板凳 4#
泗洪县城头乡邱台村胡东组 大队干部 胡德卫 吃国家的粮 拿国家的供, 在山高皇帝元的农村一手遮天 不干人事,欺压老百姓,随意辱骂老百姓 甚至要动手打老百姓,希望我这帖子能被上层领导看见, 我'这不是侮辱官员 我是一民普通的老百姓 也是城头村民 ,有怨要申 希望上层领导看见 下来调查 ,不希望有官官相护 把事情瞒下去 ,
地板 5#
泗洪县城头乡邱台村胡东组 大队干部 胡德卫 吃国家的粮 拿国家的供, 在山高皇帝元的农村一手遮天 不干人事,欺压老百姓,随意辱骂老百姓 甚至要动手打老百姓,希望我这帖子能被上层领导看见, 我'这不是侮辱官员 我是一民普通的老百姓 也是城头村民 ,有怨要申 希望上层领导看见 下来调查 ,不希望有官官相护 把事情瞒下去 ,1#我号码 13951067811   被打的人照片 在下

泗洪县城头乡邱台村胡东组 大队干部 胡德卫 吃国家的粮 拿国家的供, 在山高皇帝元的农村一手遮天 不干人事,欺压老百姓,随意辱骂老百姓 甚至要动手打老百姓,希望我这帖子能被上层领导看见, 我'这不是侮辱官员 我是一民普通的老百姓 也是城头村民 ,有怨要申 希望上层领导看见 下来调查 ,不希望有官官相护 把事情瞒下去 ,我已经找过 城头王主任来。159 5061 0935 这是邱台村王主任手机  我打电话问了 能给我们老百姓解决问题吗,如果不行我就上访了。王主任回答你上访好了。 我无语了  实在找不到好官了,难道胡德卫这颗毒瘤就没人解决吗? 希望各位网友看见转发谢谢

熟悉很不熟悉没啥区别

发表回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】